您當前的位置:黃頁首頁 » 房產建材 » 大荔縣尤搏思水暖炕、水暖床墊

大荔縣尤搏思水暖炕、水暖床墊

單位簡介

 “三十畝地一頭牛,老婆孩子熱炕頭。”是千百年來中國北方農民的夢中企盼,是他們孜孜以求的小康社會。熱炕頭,是家的象征。窗外雪花飛舞,室內溫暖如春,如果再能來壺酒,小酒盅一捏,想起來都覺著暖和、舒坦。有了這些,小日子別提有多滋潤。


農村孩子,逃脫不了土炕情結的懷抱,猶如一縷縷思鄉炊煙,冉冉升起。炕是咱父輩生活中不可或缺的生活依賴,可以說我們的父輩們基本上都是在炕上出生,生活中一大半時間都離不開炕。


近年來,空氣污染已經成為一個社會問題,咱們山清水秀的大荔,也屢遭霧霾襲擊。有人說過,以后人類最珍貴的東西,不是黃金、鉆石等有形的物品,而是新鮮的空氣。而燒柴做飯、秸稈燒炕、散煤取暖等行為,是影響空氣質量的重要因素之一


鐵腕治霾,打響了藍天“保衛戰”,守護藍天白云,共享清水綠山,引進新能源,土炕隨之將被生活淘汰。

2018年,尤搏思水暖炕、水暖床,這種新型節能環保的無泵水循環水暖炕悄然走進大荔城鄉居民的生活,將改變我縣農村群眾傳統土炕取暖的歷史。


尤博思水暖炕,具有以下特點:

1、安全無憂、水電分離,無觸電之憂,無火災之患。

2、健康舒適,睡了不口干,不上火。

3、雙溫雙控,使用簡單,一個月只需加一次水。

4、獨創無泵水循環技術,超級靜音。

5、零輻射,不干燥。溫度可以在30℃至60℃之間任意調節。

6、功耗低,熱效高,超長使用壽命。一天只需一度電。

7、運作十六時后自動關機。

8、具有防傾斜跌倒保護,高溫高壓自動關機、缺水報警關機。

 

據介紹,無泵水循環水暖炕由主機和控溫循環系統兩部分組成,其功能是主機將水加熱到設定的溫度后靠自我加壓提供動力,驅動主機向毯體(床墊)內輸送熱水,并形成封閉回路,持續不斷地使熱水輸出、冷水回流、傳導散發熱量,與目前的地暖取暖原理大致相似。


尤搏思智能無泵水暖炕、水暖床,不僅節能、環保、干凈衛生、便捷、易操控,而且安全系數高,獨立的水電分離設計,還有8大安全保護措施,且耗電量極低,平均功率150W,不產生任何的電磁輻射,不干燥、不上火……

土炕變水暖炕,不僅方便環保,而且經濟實惠。安裝好的水暖炕,只需加入純凈水就可以開機使用。安全無輻射,使用壽命長,節能環保(只需三瓶純凈水),省電(一天只需1°電),抗高壓,無漏水隱患,自動恒溫。


主機有溫度保護裝置,不會對人體造成燒傷、燙傷、灼傷等傷害,而且帶有智能調節器,可以根據自己的需要調節溫度,最高溫度能達到60度, 只需要在睡覺前設定好溫度,到達設定溫度時就會自動恒溫,如果溫度下降,又會自動加熱,沒有任何污染


尤搏思水暖炕是國家專利產品,環保節能、保健是水暖炕最大的優勢,為了親人的健康,請用水暖炕(床)

1. 水暖炕是電熱板的最佳替代品,使用水暖炕消除了漏電的危險,電磁波對于人體的輻射,徹底解決了因使用電熱板而引起的口鼻干燥,胸悶、頭暈等不適癥

2. 有助于睡眠,利用中醫熱外敷原理具有非藥性保證睡眠的作用。

3. 具有保健功能,溫暖地面,溫暖的床鋪,對風濕病,心腦血管病,萌萌萌病,婦科病等許多疾病有預防,保健,治療的功效,尤其對老年人和兒童更是呵護有加。

4. 自由溫控,24小時任意調節,避免了漏電觸電等危險。控制器具有水量不足時報警功能。

5. 國家專利技術,噪音控制在10分貝以下,獨具領先技術。10小時2度電,平均一元錢可換取一整夜的溫暖。選擇水暖炕,完全替代電熱板而且更經濟安全環保衛生。

6. 電熱板:漏電不安全,有輻射,口干舌燥,久臥后出現濕疹腰酸背痛,皮膚瘙癢,胸悶頭暈。獻孝心,給予父母一個溫暖的炕,給老婆和孩子熱炕頭。


如今,越來越多的村民把土炕改造成環保節能的水暖炕,不僅提高廣大群眾的生活品質,也為打贏藍天保衛戰打下基礎,同時有力地推動了能源的綠色轉型和“美麗鄉村”建設。


基本信息

  • 大荔縣尤搏思水暖炕、水暖床墊
  • 聯系人:邊濤
  • 電 話:13991678344
  • 手 機:13991678344
  • 傳 真:
  • E-mail:
  • 地 址:大荔縣鑫美建材城10排22號
  • 網 址: http://
  • 標 簽:尤搏思 水暖炕 水暖床墊 
  • QQ留言:
  • 會員等級:
  • 信息認證:

統計信息

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

暫未設置地圖信息
黑龙江十一选五前三组遗漏